Écrin de modernité

Réhabilitation d'une ferme à La Tour d'Aigues, Vaucluse

décoration d'un espace à vivre bleu canard et jaune moutarde

Chantier en cours

 

Réhabilitation et décoration d'une ferme à La Tour d'Aigues, Vaucluse.

Réhabilitation et décoration d'une ferme en appartement qui se découvre sur plusieurs niveaux.
L'enjeu du projet : créer du lien entre les différents niveaux de la maison.
La propriétaire souhaitait un intérieur chaleureux et moderne, où le bois et la couleur bleue canard viendraient dynamiser les pièces principales.

Les touches de couleurs et l'aspect graphiques viennent rythmer cette décoration.
 

Espace à vivre en bois et en couleur

Espace à vivre

entrée maison individuelle graphique carocim

Entrée

 cuisine en bois faïence graphique carreaux de ciment

Cuisine

chambre rose poudrée

Chambre

chambre rose poudrée, gris et bois

Coiffeuse

salle de bain béton ciré gris et bois

Salle de bain

salle de bain béton ciré gris , bois et bleu

Salle de bain

dressing avec rangements sous un escalier sur messure graphique

Dressing